服务热线:028-85238392
您的当前位置:首页 > 服务指南
申根签证材料清单
上传时间:2017-11-23

一、原件类材料:

1. 护照原件。有效期在6个月以上的护照,至少有2页空白页,G护照开头的请在护照最后一页签名,如有旧护照,须提供所有旧护照原件。

2. 签证照片4张/人。白底彩色近照(近6个月内拍摄),尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。要求:600万像素,正面(露双耳),光面,深色衣服,不留小胡子,不围围巾,不戴首饰。

3. 申根签证申请表【附件1】,1份/人。打印出来填写。

4. 签证申请/护照领取委托书【附件2】,2份/人。打印出来本人签字即可,剩余内容我司填写。签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致。

5. 在职证明【附件3】,4份/人。直接在空白纸的『左下角』落款位置签字(不能由本人签字)、盖章,使用公司正式信头/红头纸,内容由我公司统一制作。

6. 申请人的工资账户或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,余额不低于3万元。注意:对账单上需有户主姓名及银行鲜章。

7. 工作单位近三个月银行对账单(信用卡除外)1份/人,加盖银行鲜章。当申请者本人是申请者所属公司承担费用,则必须提供。

8. 公司营业执照复印件2份/人,需加盖公司公章

 

二、复印件类材料

1. 身份证复印件2份/人,请将身份证正反两面复印在同一张A4纸上。

2. 户口本复印件1份/人。申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件(所有非空白页复印件一份)。

3. 房产证复印件,机动车行驶证复印件。注:如果本人名下没有以上财产,请提供配偶的财产代替。

4. 已婚人员需提供结婚证的复印件1份/人。


附件1:申根国家签证资料表.doc

附件3:在职证明.pdf

附件2:签证申请护照领取委托书.pdf